नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते लिरिक्स

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते लिरिक्स

You are currently viewing नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते लिरिक्स
Najar mein rahte ho Magar tum Nazar Nahi Aate

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते लिरिक्स

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते,
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते l

ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते l

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते,
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते l

सांसो की हर डोर पुकारे सांवरिया,
नैना तुझको ही ढूंढे है सांवरिया l
तू जो नैनों में आ जाए मेरे सांवरिया,
नैनो को बंद कर लूं सांवरिया ll
इधर नही आते सांवरे इधर नही आते,
इधर नही आते सांवरे इधर नही आते l

ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते l

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते,
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते l

होता है आभास तुम्हारा सांवरिया,
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया l
गिरने के पहले ही संभालोगे,
हमको यकीन है सांवरिया l
मेहर नहीं करते क्यूँ तुम मेहर नहीं करते,
सांवरे मेहर नहीं करते ll

ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते l

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते,
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते l

रीवा तेरा नाम जपे है सांवरिया,
हर पल तेरी राह तके है सांवरिया l
तेरे आने की आश लिए दिल में,
तक तक राह तके है सांवरिया l
खबर नहीं लेते हमारी खबर नहीं लेते ll

ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते,
ये दिल बुलाए श्याम तुम्हें पर तुम नहीं आते l

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते,
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नहीं आते ll

यह भी पढ़े –तेरी कृपा का है ये असर सांवरे हिंदी लिरिक्स

Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate
Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate

Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate
Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate

Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate
Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate

Sanson Ki Har Dor Pukare Sanwariya
Naina Tujhko Hi dhundhe Hai Sanwariya
Tu Jo Naino Mein Aajaye Mere Sanwariya
Naino Ko band karlu Sanwariya
Idhar Nahi Aate Sanware Idhar Nahi Aate
Idhar Nahi Aate Sanware Idhar Nahi Aate

Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate
Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate

Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate
Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate

Hota Hai aabhas Tumhara Sanwariya
Lagta hai tu pass Khada Hai Sanwariya
Girne ke pahle hi sambhaloge
Humko yakeen hai Sawariya
Maher Nahi Karte
Kyun Tum Maher Nahi karte
Sanware Maher Nahin Karte

Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate
Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate

Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate
Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate

Reewa Tera Naam Jape Hai Sanwariya
Har Pal Teri Raah Take Hai Sanwariya
Tere Aane Ki Aash Liye Dil Main
Tak tak Raah Take hai Sanwriya
Khabar Nahi lete Hamari Khabar Nahi lete

Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate
Yeh Dil Bulaye Shyam Tumhe per Tum Nahi Aate

Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate
Najar mein rahte ho Magar Tum Najar Nahin Aate

श्री कृष्णाष्टकम एवं कृपा कटाक्ष स्तोत्र

Bhakti Gyaan

आपका कर्तव्य ही धर्म है, प्रेम ही ईश्वर है, सेवा ही पूजा है, और सत्य ही भक्ति है। : ब्रज महाराज दिलीप तिवारी जी