अपने भगत की आँख में आँसू हिंदी लिरिक्स

अपने भगत की आँख में आँसू हिंदी लिरिक्स

You are currently viewing अपने भगत की आँख में आँसू हिंदी लिरिक्स

अपने भगत की आँख में आँसू हिंदी लिरिक्स

अपने भगत की आँख में आँसू देख ना पाएगा,
जब जब भी श्याम दिवानो के, सर पे संकट मंडरायेगा l
कन्हैया दौड़ा आयेगा,
अपने भगतो के लिए कुछ भी कर जाएगा ll
कन्हैया दौड़ा आएगा,


जब दूर सवेरा हो , घनघोर अंधेरा हो l
मेरे श्याम की आश लगाए जा – (2)
तू छोड़ दे नैया को , बस श्याम भरोसे पर,
बस श्याम नाम गुण गाये जा – (2)
बन कर के माँझी साँवरिया , भव सागर पार करायेगा
कन्हैया दौड़ा आएगा,


हर एक मुसीबत ही , खुद हल हो जाएगी
जब मोरछड़ी लहरायेगा – (2)
गोदी में बैठाकर के, सीने से लगाकर के
तेरे सिर पर हाथ फिराएगा – (2)
जितने भी अश्क़ बहे तेरे, हर एक का मोल चुकाएगा
कन्हैया दौड़ा आएगा,


विश्वाश की डोरी को , तू बांध ले कस कर के
बाँका ना होगा बाल तेरा – (2)
साये सा सोनू तेरे, संग चलता जाएगा
ये बन कर के रखवाल तेरा – (2)
संकट पे संकट बन कर के, मेरा श्याम स्वयं चढ़ जाएगा
कन्हैया दौड़ा आएगा,


अपने भगत की आँख में आँसू देख ना पाएगा,
जब जब भी श्याम दिवानो के, सर पे संकट मंडरायेगा,
कन्हैया दौड़ा आयेगा
अपने भगतो के लिए कुछ भी कर जाएगा
कन्हैया दौड़ा आएगा,

Apane Bhagat Ki Aankh Mein Aanso hindi lyrics

Apane Bhagat Ki Aankh Mein Aanso hindi lyrics

apne bhagat ke aankh mein aanso dekh na paega,
jab jab bhi shyam divano ke, sar pe sankat mandarayega.
kanhaiya dauda aayega,
apne bhagato ke ilye kuchh bhi kar jaega .
kanhaiya dauda aaega.

jab door savera ho , ghanaghor andhera ho.
mere shyam ki aash lagaeye jaa – (2)
tu chhod de naiya ko , bas shyam bharose par,
bas shyam nam gun gaaye ja – (2)
ban kar ke manjhee sanvariya , bhav sagar par karayega.
kanhaiya dauda aaega.

har ek mushibat hi , khud hal ho jaegi,
jab mor chhadi laharayega – (2)
godi mein baithakar ke, sene se lagakar ke,
tere sir par hath phiraega – (2)
jitane bhi ashq bahe tere, har ek ka mol chukaega.
kanhaiya dauda aaega.

vishvaash ki dori ko , tu baandh le kas kar ke,
baanka na hoga baal tera – (2)
saaye sa sonou tere , sang chalta jaega.
ye ban kar ke rakhaval tera – (2)
sankat pe sankat ban kar ke, mera shyaam svayan chadh jaega.
kanhaiya dauda aaega .

apne bhagat ke aankh mein aanso dekh na paega,
jab jab bhi shyam divano ke, sar pe sankat mandarayega.
kanhaiya dauda aayega,
apne bhagato ke ilye kuchh bhi kar jaega .
kanhaiya dauda aaega.

कन्हैया दौड़ा आएगा भजन हिंदी लिरिक्स

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन हिंदी

Bhakti Gyaan

आपका कर्तव्य ही धर्म है, प्रेम ही ईश्वर है, सेवा ही पूजा है, और सत्य ही भक्ति है। : ब्रज महाराज दिलीप तिवारी जी