पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे

धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी
वज़न पापों का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे


तुम्हारे ही भरोसे पर, ज़माना छोड़ बैठें हैं
ज़माने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे

दर्दे दिल की कहें किससे, सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे


फसी है भँवर में नैया, प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे



pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge
hamara kuchh na bigdega, tumharee laaj jaegee
pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge

dhari hai paap kee gatharee, hamare sar pe ye bharee
vazan papon ka hai bharee, ise kaise uthainge
pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge


tumhare hee bharose par, zamana chhod baithen hain
zamane kee tarapfh dekho, ise kaise nibhaenge
pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge

darde dil kee kahen kisase, sahara na koee dega
sunoge aap hee mohan, aur kisako sunaainge
pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge


phasee hai bhanvar mein naiyya, prabhu ab doob jaegee
khivaiyya aap ban jao, to beda paar ho jaaye
pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge

pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge
hamara kuchh na bigdega, tumharee laaj jaegee
pakad lo haath banwari, nahin to doob jaeynge


श्री कृष्ण और भीष्म पितामह के बीच महाभारत का एक प्रसंग



मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊं लिरिक्स